АСТЕНИЯ

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Общение » Взрыв в Минске...

Взрыв в Минске...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2008/07/04/minsk/

В центре Минска произошел взрыв
В Минске в ночь на пятницу во время торжеств по случаю дня независимости сработало взрывное устройство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов Белоруссии.
В результате взрыва, по предварительным данным, погибших нет, однако несколько десятков человек получили ранения.

Взрыв произошел у памятника "Минск - город-герой", расположенного на пересечении проспекта Победителей и проспекта Машерова.

Представители правоохранительных органов Белоруссии сообщили, что в центре Минска, предположительно, сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими болтами и гайками. Однако министр внутренних дел Белоруссии Владимир Наумов, побывавший на месте происшествия, сообщил: "Был ли это теракт или что-то иное, определится в ближайшее время". По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сказал Наумов, не став уточнять, по какой статье.

Какие-либо иные подробности происшествия, в частности, точное число пострадавших, пока не сообщаются.

0

2

судя по тому, где это точно было, мы там недалеко стояли... ну относительно недалеко. то есть нам ничего не грозило, но место взрыва было в прямой видимости...(
а я этого даже не помню!!! утром начали все звонить и спрашивать "ты жива???". я сразу не понимала вообще, чего от меня хотят... потом мне рассказали про взрыв... мдя...

0

3

У ня тоже всё утро телефон разрывался.

Не понимаю, зачем это было делать, да и кому это нужно было? o.O

0

4

первые слышу! o.O Много погибло?

0

5

нет, вродь живы все...
но по-моему двое ранены оооочень серьезно...
и много операций за ночь было сделано, потому что в основном по ногам получили...

0

6

Вроде, один парень 18-летний в стабильно-тжолом состоянии находится((

0

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Общение » Взрыв в Минске...