АСТЕНИЯ

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Новости музыкальной индустрии » Новая волна 2008

Новая волна 2008

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За право поехать на «Новую волну» от Беларуси сразятся Петр Елфимов и… Гюнеш Абасова

Конкурс в Юрмале превратится для белорусов во «второе «Евровидение».

Сегодня, 16 февраля, состоялся отбор белорусских участников на конкурс «Новая волна». Из 29 исполнителей выбирали тех, кто в ближайшее время поедет в полуфинал конкурса, который пройдет в Москве. 

Жюри во главе с генеральным директором «Новой волны» Александром  Румянцевым., музыкальным продюсером конкурса Евгением Орловым, генеральным продюсером телеканала «БелМузТВ» Александрой Гайдук и представителем Белтелерадиокомпании Денисом Шпитальниковым прослушивали белорусов шесть часов подряд. К слову, в этом году в жюри сидели и  две Полины. Популярная российская певица Полина Гагарина и наша белоруска (а с недавних пор еще и москвичка) Полина Смолова.

Первые пять часов конкурс шел ровно. Хотя многие смотрелись очень достойно, очевидное преимущество было у  Петра Елфимова. И тут как гром среди ясного неба! Дополнительным участником, которого вызвал на отборочный тур по телефону Александр Румянцев, оказалась Гюнеш Абасова. Сие приглашение стало полной неожиданностью как для певицы, так и для всех присутствующих.(кроме господина Румянцева).

По итогам белорусского отборочного тура  в российский полуфинал прошли 15 исполнителей. Жюри было щедрым в оценках.  Однако, как  показалось KP.BY, Елфимов и Гюнеш бесспорные фавориты. Похоже, в этом году отбор на «Новую волну» превратится для нас во «второе «Евровидение». Гюнеш Абасова и Петр Елфимов: кто кого?

0

2

елфимов выбрал из двух легчайший путь...

0

3

Белорусский шоу-биз накрыло «Новой волной»!

Не успев отойти от выбора представителя нашей страны на Евровидении 2008 в Белграде, музыкальную общественность всколыхнуло новое немаловажное событие.

16 февраля в клубе «миллениум» с самого утра было не протолкнуться. Причиной тому послужил отбор белорусских участников на конкурс «Новая волна», который ежегодно проходит в Юрмале. Напомню, что в прошлом году из «наших» там побывала Полина Смолова и заняла почётное четвёртое место. На этот раз, она присутствовала на отборе, уже в качестве члена жури. В судейскую коллегию также вошли генпродюсер канала «БелМузТВ» Александра Гайдук, гендиректор «Новой волны» Александр Румянцев, московский продюсер Евгений Орлов, победительница юрмальского конкурса Полина Гагарина и ещё пару человек, которые мне неизвестны.
  За путёвки в полуфинал конкурса, который пройдёт в Москве в конце марта, боролось 30 исполнителей и музыкальных коллективов. Причём по «звёздности» претендентов этот отбор превзошел даже EvroFest.
  Как и всегда судьи были беспристрастны, разнося в пух и прах всех конкурсантов. Складывалось такое ощущение, что в итоге не поедет никто. И, в конце концов, это вылилось в очень неприятную информацию, которая гласила о том, что от Беларуси будет выбран всего один кандидат.
  После того, как были отслушаны все кандидаты, жури принялось бурно обсуждать всё увиденное и услышанное. Итог этих баталий стал весьма неожиданным: из тридцати конкурсантов отобрали аж пятнадцать. В их число вошли: Петр Елфимов, Гюнешь, Александра Барташевич, Анна Благова, Ван Хельсинг, Елена Волошина, Габриэль, Дария, Ирина Каныгина, Катрин, «Кречет», Тани Фаредо, группы «Пятый сезон» и «Цвет Алоэ», дуэт Татьяна Ушкевич и Дмитрий Долгих. Именно они поедут в Москву в конце марта на полуфинал «Новой волны», где и будет выбран тот единственный участник от нашей страны.
  На мой взгляд, всё очень предсказуемо. Главная борьба развернётся между Петром Елфимовым и Гюнешь. Они хорошо продемонстрировали себя в минском отборе, и думаю, не хуже будут выглядеть и в Москве. Что ж, дождёмся полуфинала и проверим, сбылись ли мои прогнозы или нет.

http://forum.cosmostv.by/news/03.08/t5.htm

0

4

Re@L написал(а):

http://forum.cosmostv.by/news/03.08/t5.htm

Всё пишешь, Пушкин? ;)

0

5

Юляша написал(а):

Всё пишешь, Пушкин?

а то..))..

0

6

судейство мну просто убивает!...

0

7

Дядя Ваня сегодня жог!..))

0

8

а я нашего дяди Вани тока одно выступление видела, где он Сюткина песню пел...=)
я в газете читала, что ему Пугачевскую премию дали?

0

9

Солнышек написал(а):

я в газете читала, что ему Пугачевскую премию дали?

Ага! За "гражданскую позицию"))

0

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Новости музыкальной индустрии » Новая волна 2008