АСТЕНИЯ

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EvroFest 2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всё только начинается!

21ого января 2008 года в минском Дворце Спорта прошел финал проекта “EvroFest 2008”. Итоги этого действа вам конечно уже известны – представлять нашу страну на Евровидении в этом году будет уроженец Бобруйска – Руслан Алехно. За право представлять Беларусь на международном конкурсе претендовало 15 исполнителей и музыкальных коллективов. После жесткого отбора в полуфинале осталось всего 4 участника: Руслан Алехно, Гюнешь, группы “Litesound” и “По глазам”, которые уже и боролись за заветную путёвку в Белград.
   Финал проходил при переполненных трибунах минского Дворца Спорта. В отличие от прошлых лет, гостями этого вечера стали коллективы и исполнители, которые, так или иначе, были связанны с Евровидением. Открывали концерт победители детского Евровидения 2007 Алексей Жиголкович, вслед за ними выступила Ксения Ситник, Наталья Подольская, Руслана, Sertap, Понаётов (кандидат на поездку в Белград от России) и Lordi (судя по разговорам – только для того, чтобы увидеть и послушать финнов пришло около половины Дворца Спорта).
   Что же перейдём к главным действующим лицам финала.
Первыми на сцену вышла группа “По глазам”. Честно говоря, ничего о данном коллективе не знаю, и никогда их раньше не слышал. Что? Кто? И откуда они взялись? – это всё мне не известно. Поэтому, переходим, непосредственно, сразу к выступлению. Понравилась только лишь одна деталь – как двигаются некоторые музыканты. Отрицательную сторону я не буду даже затрагивать, ибо все видели сами.
   Второй на сцене посчастливилось побывать Гюнешь. К слову, она уже не новичок в EvroFeste и готова была взять реванш за прошлогодние неудачи. Чем же удивила Гюнешь нас в этом году? Песня "I can't live without you" (музыку к которой написала сама исполнительница) слушалась суховато в её исполнении. Как мне показалось, песня несовсем соответствует голосу Гюнешь, уж чересчур пискляво получалось. По некоторым слухам: певица выложила кругленькую сумму на постановку своего номера. За что?! Глядя на это монотонное передвижение четырёх тел по сцене, хотелось просто отвернуться и не смотреть.
   Третьими на сцене появились ребята из группы “Litesound” (этакий белорусский аналог западного бенда Nickelback). Запланированного шоу у них не получилось по причине отказа организаторов. По первоначальному замыслу, группа должна была выехать на сцену в серебренном Porsche, а в конце выступления выпустить в зал несколько “голубей мира”. Организаторы решили, что птицы могут испортить одежду зрителей и решили запретить весь номер. В целом, выступление прошло неплохо, если не считать “мёртвых” музыкантов. Сама песня "Do you beliеve" напомнила мне “Aerosmith - I don't want to miss a thing” (интересно, мне одному?).
   Ну и, наконец, закрывал выступление претендентов Руслан Алехно. Поддержать его приехал сам Ким Брейбург. Хорошо поставленный номер, над которым он трудился день и ночь в Москве удался, но, видимо увлёкшись, Руслан совсем забыл о том, что ему придётся ещё и петь. Я понимаю, что многие исполнители могут себе позволить пару раз не попасть в ноты, но когда человек поёт, практически, всё мимо – над этим нужно задуматься.
   По окончанию выступления гостей EvroFesta “компетентное” жюри вынесло свой вердикт. Председатель Михаил Финберг сообщил, что Беларусь на международном конкурсе Евровидение 2008 в Белграде будет представлять Руслан Алехно с песней "Hasta la Vista". Чем вызвал огромное недовольство зрителей Дворца Спорта.
   Что ж, выбор сделан и нам остаётся только надеяться на успех нашего делегата. Впереди ещё длинный путь, подготовка, промотур, постановка номера и т.п.
   Все только начинается!

Re@L
http://forum.cosmostv.by/news/02.08/t5.htm

0

2

:blink: Ты у нас ещё и журналист?!

0

3

Vikulia написал(а):

Ты у нас ещё и журналист?!

Писатель ^_^

0

4

Vikulia написал(а):

Ты у нас ещё и журналист?!

Аццкая Сотона написал(а):

Писатель

"Я - не Пушкин"(с)...))...

0

5

Re@L написал(а):

"Я - не Пушкин"(с)...))...

Почему эту песню не запишите?

0

6

Vikulia написал(а):

Почему эту песню не запишите?

всему своё время...

0

7

Промо-тур Руслана Алехно с успехом стартовал на Балканах

Промо-тур Руслана Алехно, которому в мае предстоит от Белоруссии выступать на «Евровидении – 2008», начался с досадного недоразумения: певца аж два раза пытались снять с полета транзитным авиарейсом Москва – Вена – Подгорица! Причем, оба раза по причине отсутствия у артиста визы. И лишь когда выяснилось, что визы для полета в столицу Черногории не требуется, Руслану с грехом пополам удалось долететь до Подгорицы.

«В Подгорице сейчас настоящая благодать, - восхищается Руслан. – Температура +15, солнце, горы, тепло, снега нет, все цветет! Короче, настоящий курорт! В свободное время я побродил по городу, осмотрел достопримечательности, заглянул в местные магазины. Потом отправился на репетицию.

Ну а вечером был концерт, на котором выступал я и шесть претендентов на поездку на «Евровидение» от Черногории. Интересно, что все претенденты исполняли не свои конкурсные песни под минусовую фонограмму, а по несколько известных хитов под аккомпанемент одного рояля. Кто-то пел что-то из Элтона Джона, кто-то из Мэрайи Кери, и т. д. И именно эти выступления оценивались с помощью голосования. Я тоже спел три песни – «Необыкновенную», «Падаем и взлетаем» и конкурсную «Hasta La Vista».

Принимали меня хорошо. После каждой песни аплодировали, а припев песни «Hasta La Vista» зрители и вовсе выучили с первого раза, и на втором припеве мне уже подпевал весь зал. В общем, начало моего промо-тура прошло успешно, чему я безумно рад».

Промо-тур Руслана Алехно продолжится уже через несколько дней. 2 февраля певец выступит в столице Литвы Вильнюсе. Ну а далее в его планах – концерты в Македонии, Греции и других европейских странах.

wwwalehno.ru

0

8

Алехно ничего не займёт - мой прогноз. Хотя я тоже самое про Колдуна говорила)

0

9

Re@L, спасибо за "Я - не Пушкин". Мне очень понравилось! :love:

Кукла написал(а):

Алехно ничего не займёт - мой прогноз.

Согласна.

0

10

Re@L написал(а):

всему своё время...

Сейчас самое время. :cool:

0

11

Аццкая Сотона написал(а):

Re@L, спасибо за "Я - не Пушкин". Мне очень понравилось!

спасибы конечно... но флуд прекраШЧаем...

Кукла написал(а):

Алехно ничего не займёт - мой прогноз. Хотя я тоже самое про Колдуна говорила)

кто его знает.. если номер норм сделают и он научится петь эту песню, то всякое может быть...

0

12

во блин,а я этой песни не слышала даж...

0

13

Солнышек написал(а):

во блин,а я этой песни не слышала даж...

и не нужно..))...

0

14

все так плохо? ^^
тогда нам точно не светит ничего в этом году :no:

0

15

Мне нравится Алехно. Удачи ему! :shine:  :flag:  :rolleyes:

0

16

Солнышек написал(а):

все так плохо?