АСТЕНИЯ

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Музыкальные группы и исполнители » Группа Звери

Группа Звери

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Сайт хорош!

0

42

Как вам новые песни?

+1

43

которые именно? "Глазки" штоль? давно нравится эта песня) только раньше у меня (как, думаю, и у остальных поклонников их творчества) она была в кошмарнейшем качестве, где даже слов не разобрать почти было...

0

44

Глазки и Трамвай (новый-старый)

0

45

"Глазки" я уже писала. очень нравится! :rolleyes:
а "Трамвай". эта песня мне нравилась всегда, начиная с того момента, как я ее первый раз услышала. история такая была.. мы с подружкой были в Бельгии. и наш "хозяин" (ну мы так называли семьи, в которых жили) повез нас во Францию на Open Air. мы кароч там танцевали, танцевали, пили-пили и в конце-концов захотели спать. взяли у него ключи от машины, сели там, включили на полную громкость эту песню и пели (точнее орали) как безумные, так колбасило от нее.......... :D  :blush:
вот. так о чем это я?
а. а тот вариант, что в пятницу прозвучал на радио это вообще шедевр по-моему... :love:

0

46

хочешь, живи под копирку... мне проще без них...

0

47

это из..? откуда? не "моя любовь" песня называется?

0

48

да.. прально..)

0

49

обалдеть песенка!..

0

50

грустно как-то... весь альбом услышать задолго до выхода пластинки...
я люблю когда покупаешь дис, знаешь оттуда две песни и потом еще месяц открываешь для себя все остальные песни, одна за другой...
но в целом мне нравится альбом "Дальше")))

0

51

Есть вариант. Не слушать до выхода адьбома ничего))))))))

0

52

альбом подкачал...

0

53

а мне нравится в общем и целом... просто когда начинаю перечислять с него песни, которые мне офигенно нравятся, получается большая часть альбома... ^^
"говори" и "дальше" вообще шедевры по-моему...

0

54

Альбом просто закачаться!!!!! Говори - супер!!!!!

+1

55

1)28.02.09 - минск
2)zveriminsk.web-box.ru переезжает на zvepiminsk.web-box.ru

0

56

плин, а афиши видел кто? весь интернет перерыла, не нашла. а тем временем количество билетов в кассах уменьшается потиху...)))

а я вчера наконец-то купила диск. альбом то есть. прям.. ну прям радостно от этого так))) разложила сегодня все свои диски Зверей на столе и любовалась)))

зы: обращение Виталича к поклонникам - чуть не прослезилась... когда читала в интернете, сразу после выхода альбома в России - не так было..
а вчера, когда с диска...
я сяслиффф))

0

57

афиши есть... черные такие...

0

58

так что они есть, я знаю, просто от моего взгляда они явно скрываются...(

0

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Музыкальные группы и исполнители » Группа Звери