АСТЕНИЯ

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО БУДЕТ НЕ РАБОТАТЬ! ПРИНОСИМ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Спорт » Футбол. Лига Чемпионов UEFA

Футбол. Лига Чемпионов UEFA

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

с зенитом...

0

22

о, я лучше за Зенит юуду. хотя нет, я лучше нейтралитет буду сохранять, не лаф ни БАТЭ, ни Зенит...

0

23

Как там кричат: Только БАТЭ!)) :flag:

0

24

ну да, как-то так кричали...
а мы в ответ орали "Юве"... :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

0

25

Солнышек написал(а):

ну да, как-то так кричали...а мы в ответ орали "Юве"...

Вас там не побили?)))))) :confused:

0

26

нет. все достаточно спокойно относились. ну.. первые минут 20 смотрели косо, видимо понять немогли, что мы забыли среди них... а потом не обращали внимания. да и кто девушек бьет? o.O
была там только одна блондинка, которая со своим парнем пришла, в футболе она видно не сильно разбирается.. ну мы к такому выводу пришли, судя по ее поведению. так вот она поворачивалась к нам и рожи корчила... %-)

0

27

Солнышек написал(а):

была там только одна блондинка, которая со своим парнем пришла, в футболе она видно не сильно разбирается.. ну мы к такому выводу пришли, судя по ее поведению. так вот она поворачивалась к нам и рожи корчила...

^^

0

28

1-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

это ты про Зенит-БАТЭ? а я смотрела только последние минут 10, расскажите как там оно вообще все было?..))))
зато вчера мой любимый Ювентус выйграл!!!!))) и вышел благодаря этому на первое место!!!

0

30

Солнышек написал(а):

это ты про Зенит-БАТЭ? а я смотрела только последние минут 10, расскажите как там оно вообще все было?..))))

игра в одни варота... в ворота батэ...

Солнышек написал(а):

зато вчера мой любимый Ювентус выйграл!!!!))) и вышел благодаря этому на первое место!!!

:angry: ..))

0

31

ну... даже не знаю, чего б сказать.. :sceptic:
я в Реале Каннаваро люблю :blush:

Отредактировано Солнышек (2008-10-23 14:00:28)

0

32

Солнышек написал(а):

это ты про Зенит-БАТЭ?

Да.

Солнышек написал(а):

а я смотрела только последние минут 10, расскажите как там оно вообще все было?..))))

Юрка все уже рассказал))

0

33

мдя...

0

34

ну... даже не знаю, чего бы умного сказать. тут уж не то Реал че-т сдулся, не то Ювентус действительно вернулся. лично мне хочется надеятся на второе)
все-таки красивые голы были!)

а БАТЭ.. ну ка кможно было проиграть дома??? Анька зла как сто Анек.. :angry:  :canthearyou:

Отредактировано Солнышек (2008-11-06 12:47:09)

0

35

у дель пьеро вторая молодость.. походу..)) стыдно за реал...(( с таким настроем и такой игрой... ЛЧ не выигрывают..

поздравляю ювентус с досрочным выходом из группы!!..

с батэ все понятно... не жду от них в следующих играх ничего.. ибо соперник знает теперь, что такое батэ... и очки отдавать не собирается... реалу в любом случае нужно побеждать.. а юве, думаю, захочет взять реванш за ничью в минске...так что.. хватить с наших..))

ждём следующего года!...))

0

36

А с Зенитом ещё играть будут?

0

37

Re@L написал(а):

поздравляю ювентус с досрочным выходом из группы!!..

от лица фантиков Юве спс)))

дай бог, чтобы вторая молодость Шурика, ой сорри, Дель Пьеро продлилась подольшеее...))))
а то ведь 33, нет, вру 34 года дядечке уже как-никак..))

0

38

Гриха написал(а):

А с Зенитом ещё играть будут?

кто?... зенит ещё с реалом и ювентусом будет играть...

0

39

Значит если им повезёт, то они наберут 6 очков! :crazyfun:

0

40

Гриха написал(а):

Значит если им повезёт, то они наберут 6 очков!

не наберут... зениту светит кубок уефа...

0

Вы здесь » АСТЕНИЯ » Спорт » Футбол. Лига Чемпионов UEFA